Инет безглазый и слепой

Инет
безглазый
и слепой
и где с тобой
я не с тобой...
бескрылит
нас он
недопониманьем
где в многоточьи... я...
живой!..
живой!..
тобой...
и настоящий
Любимая Моя...
Инет...
обрезанные чувства...
и слова
твои
без точек
не видя глаз
наши слова
слепы...
и где нас нет
и где здесь...
ты?..
и нет меня...
издалека...
инет
привет
ты как
пока
привет
Инет...
и вот
нас нет
и...
я обесточен
в многоточьи...

lk
сегодня


Рецензии