Памяти артистов ансамбля имени Александрова

Ушли из мира, но остались  близки :
Услышим песни , что нам пели вы,
И голос тот пронзительный и чистый
Всегда нас задевал до глубины.


На высоте прекрасного искусства
Закончен ваш полет, но нет конца-
Вы пробудили к  миру наши чувства
В душе осталась песни   красота.


Рецензии