Пуховая шаль из снежинок

Пуховая шаль из снежинок,
Сплетаясь на плечи  легла.
Мне волосы  припорошила
Серебряным взмахом  крыла

Зима - королева метелей,
Владычица вьюг и пурги.
Летела на белых оленях,
Вокруг нарезая  круги.

Мороз только ей и покорный
Зимы - вездесущий  слуга
По воле хозяйки холодной
Коврами  раскинул  снега.

Я в дом забежала  согреться,
И как бы то не было жаль,
С неведомой грустью на сердце
Стряхнула  пуховую  шаль.

             26.12.16


Рецензии
БРАВО,ЛАНА!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   16.03.2017 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!!!

Лана Легина   16.03.2017 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.