Вторая встреча с О

Ведомый призрачной Надеждой
Иду наперекор судьбе
Мечта предстала такой нежной
Как в ласковом, волшебном сне

И не смотря на жгучий холод
На неизвестность впереди
Забыв усталость, через голод
Иду по мутному пути

Что ждёт меня, там, на краю
Быть может страшный там обрыв
А может в унисон спою
С той, подарившей мне порыв

И как ни странно, провидение
Даёт любезно второй шанс
Чтоб в душу поселить сомненье
Иль новый написать романс

Гадать не буду, факт есть факт
Прошёл я этот путь не зря
Он для меня как новый такт
А сердцу - новая заря


Рецензии