Тот будет лучшим другом

Кто  ценит  высоту
     За  облака  летая,
Кто  видит  красоту
     Цветка,  о  нем  мечтая,
Кто  может  на  закате
     Шагнуть  навстречу  ветру,
Чтоб  из  ромашек  платье
     Смог  оценить  при  этом.
Тот  будет  лучшим  другом
     Пусть  даже  неприметным,
И  может  быть  супругом,
     Отзывчивым  и  светлым!

4.10.16


Рецензии