***

Мы не знаем когда
И не знаем сколько
Можем только с надеждой...
Можем с верой только...
Счастье в наших сердцах
Счастье в наших молитвах
С нами рядом всегда
будут те, кому видно...
Мы не знаем зачем
Мы не знаем как надо
Важно лишь чтоб любили
И были рядом...


Рецензии