Древо Жизни

Посеем Божье семя,
Не пощадим своих трудов и время,
Деревьями зазеленеет вся планета!

Проснутся родственные Души, 
Друг друга станут слушать,
И радостна Творцу картина эта!

Откроем истинные лица,
Узнаем всех. Кому, что снится,
Какие впечатленья наяву.

Случилась так: нашел себя я,
И Древни Въды сохраняя,
В едином русле с ними я живу!

Космический закон познай и ты,
В Реальности найди свои мечты,
Исчезнет «дурализм» во мгле.

Открой глаза, воззри на Белый свет,
Смелей вперед, альтернативы нет
Людскому счастью на Земле!
(13 марта 2013 года)

 


Рецензии