***

Не хочу руки твоей касаться!
Очень глупо улыбаться,
Страшно стало просыпаться,
Лучше помолчать, не объясняться.
Лишь ему не отдаваться,
Среди толпы достоинство храня.
Дай мне отдышаться!
В саду стеклянном, что застыл звеня...
Мне бы продержаться,
Потери не считая у себя...
Не хочу руки твоей касаться!
Не проси меня остаться,
И быстрёхенько собраться,
Надо рвать, крушить и мчаться...


Рецензии