Великолепный вечер

Из пульта музыка струится...
Вселяя жизнь и в самых мрачных,
Проектор красочно искрится...
Мой вечер начался удачно.

А позже мы с тобой танцуем
И я не вижу ничего...
Во мне эмоции бушуют
И мне приятно, хорошо.

Спасибо тебе за сегодня!
Мне правда захотелось жить.
Ты настроение мне поднял
И вдохновил меня творить)


Рецензии