Забывал ты меня постепенно

Забывал  ты  меня  постепенно,
Стирая  в  памяти  глаза  от  скуки.
Возможно,  ты  старался  откровенно,
А  я  вот  помню  и  лицо  и  руки.

И  мне  проснуться  невозможно,
Я  навсегда  с  тобой  осталась  там.
Ты  ж  наяву  и  противоположно
Других  целуешь  по  ночам.

Так  много  раз  пыталась  отойти …
Но  я  как  будто  связана  веревкой.
Распутаться  мне  не  хватает  сил,
Ведь  ты  притягиваешь  ловко.

29.09.16


Рецензии