Покидаю...

Покидаю...
отталкиваюсь от всего
и расстование и начало пути
всегда в радость мне
не знаю лучше слов чем
прощайте
простите
всего доброго и счастливо
живите как вы хотите
живите и будьте счастливы
по возможности без меня
вот я у двери
вот за дверью
на свежем воздухе
опираюсь на воздух
и дышу глубоко...


Рецензии