Открой мне сердце для любви

Открой мне сердце для любви.
Не бойся я мешать не стану.
И если скажешь:"Отойди!"
К тебе идти я перестану.

Я знаю что я не святой.
И жизнь меня переломала.
Но я с открытою душой.
Ищу ту что б родной мне стала.

Ищу ту,что как может я
не раз уж в жизни обжигалась
Но чуть оставила душа
То что любовью называлось.


Рецензии