На небе тучи ветра ожидают

На небе тучи ветра ожидают,
Висят, молчат, как памятник дождю.
Как пена в море, лето умирает,
Дает дорогу брату сентябрю.

Пределы есть у всех вещей на свете?
Любовь не знает меж или границ!
Она, как вызов, в солнечной карете
Разгонит черных падальщиков птиц...

2010.


Рецензии
Лучший призыв,хорошо когда с годами понимаешь как он удерживает на плаву . Меж и границ,прозорливо написано...

Константин Акимов 2   02.04.2017 20:02     Заявить о нарушении