Разговор с Луною..

    Удивительная  вещь  -
    Разговаривать  с  Луною,
    Нас  с  Луною  только  двое,
    А  вопросов  к  ней  не  счесть :

          -  Почему,  Луна,  ты  молча
          Светишь  людям  в  темноте
          И  глухой  и  темной  ночью
          Посылаешь  зов  душе ?

    Что  в  тебе,  такой,  сокрыто,
    Что  скрываешь  ты  от  нас
    И  к  себе  ты,  как  магнитом,
    Привлекаешь  всякий  раз ?



                9  августа  2015  года


Рецензии