На фоне грязи святые чище

Лайте, шавки, пришло ваше время,
Но ненадолго! Святых не отнять!
С нами они, как маятник времени…
Что возвратит всё на круги опять!

Запомним наших ребят до смерти,
Возложим им на могилы цветы…
А эти шавки – они же черти!
В аду загнутся от маяты…

На фоне грязи святые чище!
На фоне тьмы их не гаснет свет!
Мы очень долго святых не там ищем,
Когда находим,  то их уже нет…


Рецензии