Рубаи Я им поклоны бить не буду!

         "Я им поклоны бить не буду!"

Аллах, куда мне... до царей, тебе поклоны бью.
А им не бил и бить не буду... и их я не люблю!
Дороже - дервиш мне.., в своих мирских делах.
И мнение с правдой жизни на чём сейчас стою.


Рецензии