Тебя, однажды, полюбив...

Так вечер мягок и приветлив
Мелодий дивный звон вкушая.
В словах и мыслях не промедлив
Мы все на свете обсуждаем

И так спокойно, здесь, в парадной
Пусть воет вьюга за окном.
Нам выпал случай благодатный
Побыть наедине, вдвоём

Летят истории, рассказы
Укоры, шутки и смешки.
И даже из бредовой фразы
У нас рождаются стишки

Мы выпиваем, чтоб спокойней
И жарче стало на душе.
Я выпиваю, чтоб достойней
Казаться, нравиться тебе.

Нам весело, нам так комфортно
Но взгляд мой скуден и тосклив
Ведь чувствую себя позорно
Тебя однажды полюбив


Рецензии