00266 Мне нужно сделать предложение официально!

*****

Мне нужно сделать предложение официально!
Прости, что так эгоистично я пишу,
Но больше нет уж сил с Тобой сражаться, правда.
Тебе на милость сдаться я хочу.
Тебе одной... У ног твоих навечно!
Тебе одной... Улыбкой покорён!
В тебя влюблён я безнадёжно, бесконечно...
И образ других женщин удалён.
Они мне не нужны и это правда!
Не знаю, как смогу тебе я доказать...
Ты можешь стать последним для меня самообманом,
А можешь самым первым счастьем стать!
...
Эгоистично написал я первой строчку.
Ты вправе обвинить меня во всём.
Тебе я обещаю стать на много лучше,
Чтоб быть достойным для твоих детей отцом.


Рецензии