Поль Верлен, Поль Валери, Поль Элюар...

Поль Верлен,
Поль Валери,
Поль Элюар –
Истой Франции тройной от неба дар...
Троица,
Чей свет
Правдив и чист:
Поль – эстет,
Поль – числовед,
Поль – коммунист...
Это, впрочем, я так думаю – славист...


Рецензии