ждём его...

ждём его,он очень нужен,
праздник самый-самый яркий,
говорят,идёт по лужам
и несёт в мешке подарки,

бросил сани и оленей
за хребтом уральских гор,
ноги стёрши до коленей,
заявился к нам во двор...


Рецензии