Прибыло в небесном хоре...

Прибыло в небесном хоре
Ангельских голосов.
Голосами их поёт море.
У людей не хватает слов.

Эхолотами ищут люди
Эхо тех, кто над морем пропал.
Как случилось так? Что ещё будет? –
Бьёт вопросами наповал

Изнутри. И не разум, а сердце
Слышит хор из морских глубин.
Эхо слов, эхо па, эхо терций,
Эхо дел. И память о них.


Рецензии