ЗА ЧТО???

Запуск, руление…  старт исполнительный,
Отрыв… снова лайнер набрал высоту.
Только на связи вас нет слишком длительно,
Нервно диспетчер «терзал» частоту…

Вас уже нет… Только как-то не верится.
Думали, время «расколет» эфир!
Только уже всем нам поздно надеяться:
Связи не будет! Хоть рухнет весь мир…

И аварийные службы над морем,
Делают всё… но поможет нам что?...
Разве тем службам справиться с горем?
И в голове лишь вопросы: за что??? 


Рецензии