Не проходит и дня...

Не проходит и дня, чтоб не вспомнилось мне,
Горечь прошлого, что в сердце таится.
Я б ее отпустила, только кажется мне,
Что она уйти никуда не стремится.

Потому , нужно в жизни пытаться идти,
Не касаясь ростков огнедышащей  тьмы.


Рецензии