Аркаим

Кусается воздух морозом, играет,
Собака с хвостом своим.
Небесная сера пургою пугает,
В белом саване ждет Аркаим.
 
Беседуют старцы, сплетаются пальцы,
В пламени мудрости- жизнь...
Солнцестояние, язычества танцы,
Искристо-снежная пыль.
 
Заходится плачем, клянчит удачу,
Ветер зимних равнин.
Разводит кругами, силу рыбачит,
В белом саване, град Аркаим...


Рецензии