Пусть завидуют...


Сплетни и слухи ползут по деревне,
Что откусила, мол, жирный пирог,
Так есть и теперь и было издревле,
Всегда кто-то кому-то завидовать мог.

Неймётся, похоже, злым языкам –
Судачат, и сплетни, как ком, растут.
Говорят, почему – то ей , а не нам,
Пишут, звонят, SMS-ки шлют.

Ну, не знаю я, наши милые кумушки,
Что мужчины нашли такого во мне,
Вы гадайте себе и думайте думушку,
А я с восторгом, улыбкой иду по земле.


Рецензии