Скорбим

Военный гарнизон
Частица нашей жизни.
Мудрейший патриот!
Защитник он Отчизны!

Ему ,что брод,что море,
Всё было по колено..
Сгорел он здесь в огнях,
У брега в Атмосфере.

Его на дне глубиной,
По морю  раскидало..
Не стало того хора,
"Александрийского"!
Таких борцов- Родина мать воспитала!

Как жаль что у нас "Зло"?
Вперёд добра приходит.
Разбила всем сердца..
А смерть в загробное уводит.


Рецензии
Русский народный был , убрали ...

Виктор Шлапаков   08.03.2017 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   16.12.2020 17:35   Заявить о нарушении