Ты вынужден любить чужих

Играя  взглядами  так  смело,
Скользя  по  лезвию  ножа,
Ты  женщин  выбирать  умело
Мог  просто  ради  куража.

Но  лишь  под  вечер  одиноко
Ты,  молча,  подходил  к  окну.
Из  тех,  которых  было  много
Хотел  бы  все  ж  иметь  одну …

Тебя  я  оставляю  в  прошлом,
Но  ты  как  тень  идешь  за  мной.
Останься  в  памяти  хорошим
Ведь  ты  когда – то  был  родной.

Ты  был  холодным,  непокорным,
Хотел  казаться  молодым …
Порой  и  ласково - притворным,
Но  вот  в  душе  ты  был  седым.

Ты  мог  обманывать  так  смело,
Бросая  женщин  дорогих …
И  вот  теперь  так  неумело
Ты  вынужден  любить  чужих.

28.0916


Рецензии