Сожженные степи

Мы не можем проявит слабость.
Мы не можем дать слабину.
Мы ,как натянутый лук в напряжении.
И всегда готовим стрелу.
Наши нервы, как струны гитары.
Как на деки тянут калки.
Мы не можем ни думать,ни делать.
Мы всегда,как перед атакой.
Собраны и готовы к всему.
Из жизни окопа смотрим.
И через прицел все проблемы решим.
Наша жизнь только кажется мирной.
А по сути,-все та же война.
И в ней нет перемирья.
И перед нами лицо врага.
И лицо это все проблемы.
Что накатывает жизнь.
И она остановиться не может.
И нам снова в атаку идти.
А после атаки,как известно.
Остается,дай бог треть!
И не можем на потери оглянуться.
Мы можем только вперед идти.
За нами нет заградотрядов.
Наш заградотряд,-это наша честь!
Впереди нет гладкой дороги.
Впереди,- только минное поле.
И жизни война!
За нами сожженные степи.
Это те,кто были до нас.
В не бытье,-наши шеренги.
Что оставим мы за собой?
Снова сожженные степи.
И нет о нас памяти ни какой! 





 


Рецензии