Я прощения прошу

Я прощения прошу,
Кого я обидел.
Я прощения ищу,
Кого ненавидел.
Пусть они меня простят,
За мой гонор дерзкий,
Ведь обида не пустяк,
Когда в душе мерзко.
Целый мир только тебе,
Души открывает
И ведёт к своей беде,
А душа витает.
И душе наперекор –
Целая планета
Стала ближе и родней
Солнечного света.
К лику доброго Христа
Припаду устами.
Я прощения прошу,
Что я не был с вами!

26.12.16


Рецензии