Обращение к России!

26.12.2016
01.14

Голос МИРОЗДАНИЯ!

Есть  информация Вселенной!
И Я открою ВАМ её..
Она огромна и нетленна,
лишь нужно осознать с чего
начать её использовать во благо
творений Бога душ бесмертных..
ТЫ истины получишь сколько надо,
но только не играй со смертью...

Я вознесу ТЕБЯ  высОко назначеньем
мир сохранить и истину развить,
и одарю до бесконечности доверьем...
Благославляю в этом белой  быть!



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии