Да будет свет!

 
Да будет свет!
И мы очнёмся,
И мы воспрянем ото сна.
Пусть ненадолго мы очнёмся,
Но сохраним земли поля.

Но сохраним на ней травинки
И лес, и речки, и луга -
Чтоб долгой жизнь людей была,
Да и не только для людей.
Для всех гостюющих на ней!


Рецензии