In dieser Galaxie

Loslassen
lebt von
Liebe
nicht von
Groll.



 Hoert euch jetzt eure
 Lieblingsmusik an und
 schaut in das Kerzenlicht...

Last euch beruehren von
 diesen Moment...

in dieser Zeit...

auf diesen Planeten...

in dieser Galaxie...

in ewiger Liebe....


Die Nacht der
 besonderen Traeume...

Letzte Nacht...

war eine Nacht
 des Windes...

Letzte Nacht...

war die Nacht
 der besonderen
 und intensiven Traeume...

Das Kollektiv war
 hochgradig miteinander
 am kommunizieren...

Intensiver Input
 auf allen Ebenen...

Bleibt auf Empfang...

in der Anwesenheit
 der Stille... werden
 wir wichtige Information
 bekommen...

Bleib bei dir...

und fuehle dich
 begleitet und behuetet...

Schenke dir...

einen erfuellten
 Moment mit dir...

Liebevoll und klar...

Suche nicht...

sondern... SEI....


Рецензии
Это лишь эмоции и только

Разумный Владимир   31.12.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.