Буква-льный мужик

  (шутка)


Шёл М-У-Ж-ИК. ИК-ал безвредно.
Улыбнулся, вывод сделал:
кто-то думает о нём!
или сам в кого влюблён?

Огляделся без испуга -
подыскал себе подругу:
хороша! несёт - не чушь!
ИК исчез. Остался - МУЖ.

Только вот беда - ей скучно...
с ним: манерам не обучен,
глуп. Решилась: изменю!
Где рогатый - там и "МУ"?

Но мычать не стал... "влюблённый" -
кулаком взмахнув пудовым,
убедил, что он совсем
ей не пара - просто "М"...



12.10.2016


Рецензии