Чтут

Русь Европу не пугает,
Но характер её крут.
Недаром символом медведя,
Россиян и ныне чтут.

Не грози гадюка ядом,
В масло зла не добавляй.
Лезешь в дом ползучим гадом,
Добро и счастье уважай.

Медведь смерти не боится,
Собьёт любую злую лесть.
К миру он всегда стремится,
Благороден, знает честь.



Медведем, я называю человека у которого есть честь и совесть.


Рецензии