Узорница-зима

Кружится белое окно.
В фужере не встречая трещин.
Разлито сказочной зимой.
Болтая бархатистый вечер.

Пригубив в нежности стекло,
Старается согреться тая.
И мех из рукава пальто
К рельефу рамы прилипает.

И шепчет дама белый стих,
Где шрифт снаружи навевая,
Она глаза вниз опускает
И поднимает в тот же миг.


26 декабря 2016 г., 19:48:25


Рецензии