Я снова в мечтах и грёзах...

Надену платье я в горошек –
Ой, до чего же хороша!
От моих глазок и до ножек, -
Поёт и счастлива душа.

Открытый очень ворот платья –
Я брошью ворот приколю,
Духами брызну на запястья –
Сама себя не узнаю.

Свои роскошные локоны,
Подкрашенные сединой,
Я уложу венком в корону –
Я хороша ещё собой.

Достану лодочки из лака,
На шею шарфик голубой.
И старости годам нет знака –
Совсем я молода душой.

Пройдусь по центру горделиво,
Головку вверх я подниму,
Поведу плечиком игриво,
И взгляд кому-то одному –

Кому за пятьдесят, конечно,
С осанкой гордой мужика,
Одет по моде безупречно…
Вот размечталась. Стоп! Пока!


Рецензии