Крылья

Я когда-то умела летать.
Нет не в детстве, а в юности может.
Не могла по ночам спать.
Ты, я знаю, не спал часто тоже.

Что случилось тогда? Не пойму.
Крылья стали малы для полета...
И повисли как тяжкий хомут.
В небо даже смотреть не охота.

И теперь в чемодане лежат.
Что в них толку, лишь память пустая.
Может даст кто за крылья деньжат?
Я хранить их пол жизни устала.


Рецензии