восторг

Я сегодня к морю спустилась не спеша
Замерла на береге тихо,чуть дыша.

Прозрачная и чистая,изумрудная вода
Легким нежным бризом лижет берега.

В очертанье робком виднеются вдали,
Дымкою тумана на рейде корабли.

И гартанным криком,стаями кружа
Белокрылых чаек,моря сторожа.

Я слегка вздыхаю,чувства теребя
До чего прекрасная,ты моя земля.

Этот миг восторга так неповторим
И в мгновеньи жизни он невозвратим.
 
  26 декабря
         


Рецензии