Малахитовые глазки...

Девочка с зелёными глазами,
С толстою пшеничною косой
Оказалась,( это между нами)...
В жизни твоей белой полосой.

Как- то, между трудностями быта,
Этот лучик солнышка блеснул.
Ты сопротивлялся...бил копытом...
Но...через себя перешагнул.

И познал любви безумной ласки,
Полной страсти, уносящей ввысь...
Эти малахитовые глазки
В жизнь твою не даром ворвались!

Ты забыл разгульную, шальную
Жизнь свою,свернув на верный путь.
Лишь её, любимую, родную
Не позволь стервятникам спугнуть...
 


Рецензии