Прошлое моё

Звон монет ничего не
стоит
Ты пройдёшь
мимо чей-то беды.
Так бездонно в мире огромном
И не важно из какой ты страны.

Забывая, любимый тот образ
Человека того вовсе нет...
Когда с оглядкой далёкой
Молчаливо кричит тебе вслед.

Ты не верен был до остатка,
Догорают искры любви.
Но увы! Я встретила снова
В Сновидениях другие черты.


Рецензии