SOS!

SOS! SOS! SOS! Гринпис, спасите!
Скорей корабли вы и лодки шлите.
На грани, совсем я на грани,
Лишь только, надеюсь, смертельно не ранен.

Я вид был разумный, по суше ходящий,
По морю плывущий, и в небо летящий.
Но тянут сильней с каждым годом оковы,
Все те же, туда же, ни капли не новы.

Был человек разумный, стал человек едУщий,
Редко читающий, но продающий
Душу и совесть, тело не в счет.
Ценник побольше и этом почет.

Гринпис, пожалуйста, судно пришлите!
Лечите меня, умоляю, лечите!
А размах крыла?.. Черта с два -
Пухнет от чеков моя голова.

Гринпис, я прошу вас, плывите быстрей!
Осталось сосем нас немного людей,
Все больше кругом протоплазмы, зверей.
И грустно совсем от их игр и затей...


Рецензии