Игры богачей

Игры богачей
для нас катастрофа
приход казначей
и остались без крова

у них нет денег на лечение
нет денег на еду
за такое вас ждет мучение
и горение в аду

не огорчайся
если нет гроша
вдохновляйся
ведь главное душа

позор всем вам
олигархи ненасытные
ответите небесам
твари вы бесстыдные


Рецензии
Правиль написали Эдуард!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   27.12.2016 00:06     Заявить о нарушении