Утонула в твоих стихах

       2006 год

Утонула в твоих стихах,
Утонула в твоих словах-
Они дали поверить мне,
Что не зря я живу на земле.

Что не зря мы сюда пришли.
Показал ты мне, все Миры,
Этот Мир, что сейчас со мной -
Мне даровано был Боже, тобой.

Мне дарован был целый свет
И другого мне счастья нет.
Я твоя, навсегда твоя -
Пусть живёт же наша земля.

Будет счастлив и стар, и мал,
Кто тебя, хоть во сне, повстречал,
Ведь он с верой теперь живёт
И других, за собой, поведет.


Рецензии