КАК БЫТЬ?!

ВСЕМ ЖЕРТВАМ АВИАКАТАСТРОФЫ ТУ - 154 над ЧЁРНЫМ МОРЕМ 25.12.2016 ГОДА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Как быть, когда уходит кто-то,
Чтоб не вернуться никогда.
Как быть, вернуть того кого-то,
Увы! Вернуть уже нельзя!
Как быть?! Кричим мы в исступлении,
Как быть?! О, Боже! Помоги!
Но нам в ответ дрожит лишь пламя
Зажжённой у икон свечи.........

СКОРБИМ....
НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!


Рецензии