Ты танцевала в платье белом

Ты танцевала в платье белом на площадке,
Присобрав немного в руку складки платья,
А другой рукой по голове водила,
Свои волосы в том вальсе закружила.

Припев:

Закружила в платье белом, закружила,
Своим танцем ты меня заворожила,
Ты одна танцуешь вальс в осеннем парке,
Солнца лучик, сквозь деревья, шлёт подарки.

Ты мне снишься, дорогая, в белом платье,
Ты прекрасна и хочу тебя обнять я.
Растерялся, околдованный тобою...
Ты танцуешь белый танец не со мною...

Припев:

Вновь пришел в тот парк, хотел тебя увидеть,
Тебя нет... ну чем же мог тебя обидеть?..
Только в памяти моей волос круженье
И с опущенной рукой твоё скольжение.

Припев:


Рецензии