Последние строки...

Наверное,пора прощаться.
Ты милой мой,за всё меня прости.
И ты запомни,где бы не  была я
Я везде и всегда буду тебя любить.

Ты знаешь,я тобою очень дорожила
Всегда тебя ждала,и Боженьку  молила
Чтоб сохранил тебя,пока  меня нет рядом
Но не учла лишь одного я.
 
Не всё бывает "навсегда"
и в этом мире всё "не вечно"
Но всё же буду помнить я тебя
и буду помнить наши дни и встречи.

Спасибо,милый мой,за всё.
За то тепло,за доброту и ласку.
Мечтала засыпать с тобой и просыпаться
а получилось всё наоборот.
 
И  с болью в сердце,тебя я отпускаю.
Моя душа тревожиться,ревёт.
Но ты иди,даю тебе свободу.
Будь счастлив,может позже повезёт.


Рецензии