Уходит жизнь

Белый снег скрипит,
Да под валенком …
Так уходит жизнь
Тропкой маленькой.

День за ночью вслед,
Так как водится….
Тает…. тают, дни
Не воротятся...

Да и память вновь
Кувыркается,
Всё нутро горит,
Задыхается.

Помню. Дом родной
И родителей,
Дорогих моих
Неба жителей.

Неужели всё
Так кончается,
Жизнь всегда
О смерть спотыкается?

Как ты прошлым бьёшь
Память - боль моя,
Уходи, прошу,
Не души меня.


Рецензии