Любовница

Любовница.

Я замужем.
Сын ходит в третий класс.
Муж меня любит,
Но замучила бессонница.
Вот уже почти прошло пол года,
Как для другого стала я любовница.

Муж мне говорит - во сне кричу я.
Он не знает, что в душе моей твориться.
Я схожу с ума от раздвоения,
Думаю, беда со мной случится.

Про таких, как я, все говорят,
Что наверно баба с жиру бесится.
Не хочу ломать свою семью,
Но люблю другого, хоть повеситься.

Он меня накрыл такою нежностью,
Окунул в тепло своих объятий.
Я не знала раньше, что с мужчиной,
Можно сутки проваляться на кровати.

Он меня целует каждый раз,
От макушки и до самых пяточек.
Я не знаю почему, но от него,
У меня нет никаких заветных пряточек.

Наши встречи - праздник для двоих.
Я их жду, они не продолжительны.
Оба мы спешим к себе домой,
Он в семье мужчина положительный.

Про таких, как мы, все говорят,
Нагуляются и перебесятся.
Но мы чувствуем, друг другу мы нужны,
Постоянно ищем повод, что бы встретиться.

Я не знаю, что со мной произошло,
Я была семьи своей поклонница,
А теперь люблю чужого мужа,
Стала для него - любовница.

На несчастье счастья не построить,
Даже если очень постараться.
Как нам детям нашим объяснить,
Что родители решили разбежаться?
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии