Киев в инее...

   Киев в инее...

О как же сказочно прекрасен
Волшебный миг,зимы седой,
Когда деревья все украсит
Сребристой дымкой кружевной!

Искристым инеем одеты
В прозрачной шали изо льда
Деревьев сонных силуэты
Уснули будто на всегда...

Возможно,снятся им средь лета
Весёлый шелест их листвы
Иль может зарево рассвета
И свежесть утренней росы!?

Но как бы не был сон глубок их
Они нас радуют средь зим
Своей улыбкой ликов спящих
И светлым обликом своим!


Рецензии