Пути Господни неисповедимы...

С утра сегодня небо плачет,
Зимний дождик все слёзы оплачет
И в море все слёзы спрячет...
Силы Небесные, что это значит?

Музыка не звучит... Флаги опущены...
Скорбим мы и молимся значит...
Самые лучшие, силой звучащие,
С праздником в Сирию летящие.

Надежду всем людям дарящие,
С сердцем большим, делами горящие.
Все Они жизнью своей заплатили,
Чтоб Мир на земле из мечты воплотили.

К вечеру небо чернее ночи,
Ещё солоней море чёрное в Сочи...
Пути Господни неисповедимы,
Но Бог отобрал не заменимых...

26 декабря 2016 года


Рецензии